Высота

Лана Волга
Ты не боялась высоты,
Сбросив лёгких два  крыла.
Лишь отделяла от мечты
Тебя  прибрежная  скала.

А ветер трепетал небрежно,
Длинный шлейф твоих волос,
Но ты стояла безмятежно,
Не показав холодных слёз.

Манили волны глубиной,
И лишь расправив паруса,
Ждала неистовый прибой,
Твоя бессмертная душа.

Ты не боялась высоты,
И без сомнения ступив,
В простор безжалостной воды,
Мечту в реальность воплотив.