***

Денис 15
Ты была моей любимой мглой,
Пронеслась бурею надо мной,
Кружилась вихрем над душой
И посыпала нашу историю залой.
Но это было чувство не простое,
Наше терзание особое такое
Переросло в играние взрывные любовные
И тело твое дрожащее невинное
Я обнимал и чувствовал иное,
Это было, что-что жуткое, стальное.
Вспоминаю таю, это жуткое, неописаемое.