Тихо бьется в тишине..

Кит Вэйв
Неизвестны мне сонеты,
Что слагались для тебя,
Неизвестны мне куплеты,
Что припрятал для себя.
Ничего совсем не знаю,
О событиях тех дней,
Ничего не понимаю,
Как я стала вдруг твоей.

Объясни мне, дуре глупой,
Что творится между мной,
Между мной и сильной мукой,
Между мною и тобой.

Будто два моста железных
Между наших берегов,
Не совсем уж бесполезных,
Это связь всех наших слов.
Те мосты пересекались,
Только там встречались мы,
Помню день, как мы расстались,
И развел мосты все ты.

Как теперь мне прикоснуться?
Дотянуться до тебя?
Как хочу к тебе вернуться...
Что случилося тогда?

Время шло, и льдом покрылись
Реки наших берегов,
И слова все позабылись,
Не слыхать твоих шагов.
Память же все отвергает,
Понимает, больно мне,
Только сердце умирает,
Тихо бьется в тишине.