С днем поющих звезд

Олег Хрипко
Падает звезда где- то, радуя людей светом.
Главное сказать следом,- желание.
Мира, добра и лета. Счастьем любовь согрета.
Надо продумать это,- заранее.
Ясным небом в ночи, взгляд окутали звезды.
Волшебством, переливом огней,- разум свой излечи.
Жарким летом иль тихою ночью, морозной.
Долетая до нас, так поют их живые лучи.
Тихим трепетом в сердце восторг вырастает.
Поднимаясь все выше и выше,- кричи.
И от песен твоих, пусть слезу прошибает.
Отражая в глазах две горящих свечи.
Серебром золотые мелодии играют.
Провожая моргающий спутник в ночи.
Тождество бесконечности люди узнают.
Закрывая огонь от отчаяния жизни печи.
Имя каждого в небе звезда отражает.
Пониманием в сердце симфония звучит.
Сострадания светом улыбка играет.
Ожидание чуда над миром звучит.
Падает звезда где- то, радуя людей светом.
Главное сказать следом,- желание.
Мира, добра и лета. Счастьем любовь согрета.
Надо продумать это,- заранее.