***

Светлана Кова
Обнимая плюшевых медведей
И считая звезды по ночам,
Она, лишь одной мечтою бредит -
Быть здоровой, назло, всем врачам!

Доказать потомкам Авиценны,
Как же тело просто жаждет жить.
Как мгновенья без лекарств бесценны,
Как же хочется здоровой быть.

Доказать, что приговор абсурден!
Доктора, не Боги - ошибаются!
К излеченью путь тернист и труден.
С маленьких шагов - победа и слагается .

Показать, что лишь борьбой и верой
Можно тело излечить и душу.
Убежденной в своей правде быть безмерно,
И диагнозы порой лучше не слушать.

И я верю претворятся в жизнь,
Все мечты, загаданные по ночам .
Сможет победить она болезнь!
И докажет все, на зло врачам!

Дайте в жизни, место чудесам!

С. Кова (2015)

"посвящается всем тем, кто борется со своими страхами, борется за каждый новый день, борется с болезнью и диагнозами врачей"