Океан

Лару-Руладу
Океана грозная махина.
Волны сумасшедшие стеной.
Словно Айвазовского картина,
И мы - точка на картине той.

Бесконечная лавина страсти,
Заслоняющая всё собой.
И не покориться этой власти
Невозможно. Вечный непокой.

Ничего не слышно. Шум прибоя
Заглушает даже крики чаек.
Друг на друга смотрим мы с любовью,
Пусть нас океан не разлучает.

И не раз нам вспомнится зимою
Тяжесть волн, что падали на плечи,
Как шагали рядом мы с тобою
Океану нашему навстречу.