Подъём!

Виктор Епифанов Нижний
Подъём! И шагом марш вперёд!
Ведь всё, что движется, живёт!
Лекарства тем лишь жизнь продляют,
Кто их, как хлеб, не потребляют.

И где ж найти нам те полцарства,
Чтоб выменять себе лекарства?
Отсюда вечная дилемма:
Иль ты здоров - или проблема.