Я хочу лишь тебя уберечь!

Мария Головко
Я хочу лишь тебя уберечь!
Если что-то со мною случится,
Не грусти, пусть другая приснится,
Я хочу лишь тебя уберечь!

Не хочу, чтобы ты тосковал,
Чтобы горечью сердце заполнил,
А хочу, чтобы с радостью помнил,
Как когда-то меня целовал!

Только помни, что я не ушла!
Я с тобой! Помнишь? Я обещала,
Знай, что слово своё я сдержала!
Но бывает и так иногда!

Мир ведь зол, не всегда по плечу,
А бывает, что справиться сложно!
Но ведь здесь - миражи, а возможно,
Я ещё до тебя долечу!

И скажу:" Вот и я!" Ты встречай
На рассвете меня, на закате,
На небесном серебряном плате!
И без боли меня вспоминай!

Ты прости, мою странную речь,
Я конечно бы лучше смолчала,
Не вини, что не всё рассказала,
Я хочу лишь тебя уберечь!