Дымом парить

Виталий Тугай
Смерть - это путь из круга отчаянья,
Жизнь - это дар, иль с судьбою пари?
Чуть умиления, чуть истязанья,
чтобы в итоге дымом парить.

Дым это бренная ноша молчанья.
Это когда ты о жизни молчишь.
Это последствие от ожиданья -
Тлеешь в любви  - уже не горишь.

12.09.15
опубликовано 05.12.15