золото инков

Реваз Изория
То злато инков...вам чужое!...
не открывайте янки пасть!.....
не принадлежит ни Дали и не Гойе...
так вы привыкли только красть!......

И там в заливе баптистина...
что миллионы лет назад...
пригрела гниду,не грузина...
вам не нужна и гильотина....
вы пропадёте без бензина....
по миру не несёте ад?.......

Не ваш корабль,авианосец...
заходит в воды разных стран?....
не уж он су...богоносец?....
али он больше гееносец?.....
или он пад....ОШАман?........

Не лезьте в душу честных,добрых...
освенцим можем приоткрыть...
у вас мозгов до жала кобры...
предназначенье....ямы рыть!.....