Узор на стекле

Альфира Зайнутдинова
У тренний холод дыханием снежным
З имние окна раскрасил причудливо.
О блаком кружев из ниточек нежных
Р осчерком мастера сделал этюды.

Н ету предела фантазии смелой:
А стры осенние цвета метелицы,

С казочной птицы перо залетело,
Т равка-муравушка ласково стелется
Е ли все в инее, взору подвластны,
К роны деревьев, как шапки волшебные...
Л юбим рассматривать с детства негласно,
Е сть ли на окнах рисунки душевные.