Ведьмы

Анастасия Барс

Ночь, месяц талый, тишина в лесу.
На темный образ наш спускается туман.
13 ведьм, воплощавших красоту,
Обдумывают свой зловещий план:

Если однажды заблудшая душа
Попадет в наш запретный Салем,
Мы покажем ей всю силу волшебства,
Но в живых ни за что не оставим...