Фантазии под чачу

Алексей Канаев
Я против алкогольной зависимости
Я никотину - нет...скажу смелое
Колбасам самой разной паршивости
Салатонарезанье умелое
Я предпочту ни капли не думая
Я же хочу продлить свою молодость
И ты моя гордыня раздутая
Смени скорей теплом свою холодность
Еще я против секса поганого
Что беспорядочным называется
И никого ничуть не обманывать...
Скажи разве такое сбывается?
Скажи разве такое бывает ли?
Иль остается в наших фантазиях
Ах если мы бы с тобой могли
Не затеряться в этих оказиях...
Могли любить... и не думая
Дарить себя без остаточка
Как очень сладкая парочка
Счастливая и не умная!