***

Михаил Драгун
Как сказать? Паршиво братцы,
Жизнь опять дает пинка.
Друг по новой взял спиваться,
В пьянстве жизнь не столь строга.

Ох, тоску наводят тучи,
Горечь некуда излить .
Не с того ли ум «могучий»
Мне советует запить?

Благо духом крепок, с роду
Жизнь калила его в сталь.
Но продал бы я «свободу»
За любовную печаль.

Жалко стало дней прошедших.
Годы тише! Вы куда?!
Неужели надоевший
Мрак со мною навсегда?

Порыдать бы, слез не выйдет.
Покричать, так засмеют.
И с того в немой обиде
«Нож сжимаю аки  Брут»

Гнев силен и зла не мало
Накопилося во мне.
Я гляжу на жизнь устало,
Оставляю все «судьбе».