Не печалься...

Людмила Кострова
Всё, что сказано было, не воротишь назад,
Видно, я поспешила слишком много сказать.
Те слова стали пролитым молоком.
Сделай вид, что со мною ты не знаком

Или лучше совсем обо мне забудь.
У меня - свой путь,
у тебя - свой путь...
Не печалься о пролитом молоке,
Просто дальше иди налегке.
 

05.12.2015