Моя горячая луна

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Моя улыбчивая грусть.
Пушистых губ твоих распятие.
Меня коснётся  в губы пусть.
Ввергаясь в ласк моих объятия.

Моя горячая луна.
Холодный ум с кипящим сердцем.
Где плакать звёздами должна.
Безмолвна и закрыта дверца.

Мой ангел нежности колючий.
Шипы наставивший на боль.
Огромных нош тюки навьючив.
Любовь списавшая на ноль.

Мой ручеёк журчащих слов.
Бальзам от сладких ран душевных.
Что слушать вечность я готов.
От чувств заполнивших безмерных.

Моя познатая мечта.
Мечтою, ставшая, не сразу.
Ценить мы учимся - беда.
Порой, разбив с мечтою вазу.

Мой беспристрастный, строгий суд.
Прости, что я разбил сосуд.
Теперь я знаю - люди врут.
Что всё пройдёт…Тебе салют