Ведьма

Лада Сварожич
Свет любви* в её праведном  слове
Видятся ей запредельные  дали
Сфер загадочных коснулась внове
Красот божественных глаза  её достали   

Крылья ей даны, чтобы взлетая
В Вышний, свет рождающий простор
Правду  мира  сердцем  обретая
Расширить жизни нашей кругозор

И поделиться с близкими по духу
А далёких  приблизить к себе
Дабы открылось сердечному слуху
Веданье  и смысл в нашей  судьбе!


Лю Во Бь- это  значит -Люди Бога Ведающие