Внученькам

Марина Бондаренко
Зайчик вышел на полянку
Рвет цветочки на лугу.
Мишка сосны наклоняет
И сгибает их в дугу,
Чтобы с них собрать все шишки
И в корзинку положить.
Внучкам Юсе и Милене
Их с цветами подарить!
И еще подарит меда,
Ягод в лапах принесет...
Ну а бабушка Марина
Тортик вкусный испечет!
Из орехов, меда, ягод...
Будет вам красивый торт!
Только кушать понемножку
Чтоб не лопнул ваш живот!