Вспоминая Сергея Есенина. Белая береза...

Елена Ярина
В золотое убрана листва!
"Выйдем в лес осенний до мороза".
До чего прекрасные слова!
Как чудесна белая береза!

И стволы белеют - благодать.
"Может снова соловей засвищет"...
Остается только песен ждать…
Ветер счастья, знаю, в поле ищет…

А зимой снежинки прилетят
И укроют белую березу.
До чего причудливый наряд.
Радость умиления и слезы!

«Ей стоять в хрустальной тишине».
Снег растает, там весна и грозы...
Прилетят и птахи по весне.
Мир - земле. И мой поклон березе!

Диалог с Людмилой Ведерниковой:

http://www.stihi.ru/2013/10/06/6057