кофейно-забытое хайку

Олена Ра
друг постаревший
не заглянуть нам в глаза
через границы

город забытый
ты не приснишься во сне
нет меня прежней

в старой кофейне
стенд кофемолок вдоль стен
столик наш занят

кофе с горчинкой
запах щемящий надежд
сливки добавлю