Здравствуй, мой бывший возлюбленный

Наталья Грунина 2
Здравствуй, мой бывший возлюбленный,
Пусть будет долог твой век!
Горечь любви той, загубленной
Спрятала в дальний сусек.

Страстный, мой бывший возлюбленный,
Пусть будет ярким твой день!
Мост наш, тобою разрубленный,
В прошлом остался, как тень.

Властвуй, мой бывший возлюбленный,
Пусть будет лёгкою власть!
Грех наш давно мной искупленный.
Знаю: нельзя было красть!