Каждый удар сердца - словно в виски гвозди

Овсянникова Ольга
Каждый удар сердца -
словно в виски – гвозди,
Ты лишь хотел греться –
я не звала в гости.
Каждую ночь в трубке
голос – такой близкий –
Третьи не сплю сутки,
ты мне весь мозг вынес!
Горечь – в груди стуком:
рядом с тобой просто
Быть не могу другом –
и не зову в гости…

05.12.2015

*для игры "Поэтический тренажёр", тема: "Стих с применением аллитерации"

(Художник - Сучитра Бхосле)