Уехать бы...

Лена Еленкина
Уехать бы куда-нибудь, уехать...
Уплыть иль улететь
В столь дальние края,
Где тишина, унынье
Счастью не помеха.
Чтобы вернуться снова захотеть. 
Уехать бы на край земли,   
Где северных сияний череда,
Где ждет очарование полярной ночи.         
Чтобы увидеть разницу меж счастьем и успехом, 
Так хочется мне взять и улететь.
Чтобы вернуться захотелось впрочем...

02.12.2015 вечер