раскалённый смех...

Станислав Бельский
раскалённый смех:
наследство локальных настроек
или
проекция классического чтения
на полосу опавшего леса

у ересиарха в запасе
старомодная надежда изъеденная
просроченными именами

% вот и комсомол кричит как холодная
девушка в умных руках %

(Из цикла "И ещё")