так хорошо вокруг

Берегов Сергей
зимь зимь бела
выпали снега
закрыли землю
это зимь.

детки и саночки
валенок мех
волочится мохнато
собаки гавкают.

так хорошо вокруг.
горки и спуски.
ветер по щёкам жгёт.
это зима.