***

Светлана Кова
Прости, я снова закурила.
Да, помню, что клялась в слезах,
Но если бы так сильно не любила,
Не мокли бы сейчас глаза.

И не болела голова бы
от мыслей, что мешают спать.
Прости, я снова закурила,
и снова начала писать.

Все снова в жизни тускло и печально,
и ты, как прежде, не стучишься в дверь...
Я снова закурила, это ль тайна?!
Но дымом надышусь и брошу - верь.