Старая телогрейка

Валерий Анатольевич Богданов
Старая телогрейка
как ангел-хранитель.
Природа лазейка
в тайну.Политик
обслуживает трибуну
виден по пояс.
Терроризирует Будду
абсолютная совесть.

Организму пора бы
прекращать смеяться,
грустить.Арабы
склонны перемещаться.
В движении существуют
законы драмы.
Кровь условно смакуют,
как кофе-дамы.

Мерещится красный
эквивалент снегу,
необходимое ****ство.
Любовь к человеку
в сумерках навивает
принципиальную скуку.
Тепло от фуфаек
не беспокоит куклу.

В ноябре погода
обязывает одеться.
Женского рода
любое сердце.
Посредственная измена
миллиметрует.Глаголы
справа налево
идут , как монголы.

Тяготение барда
к костру объяснимо.
Брынчанье для завтра
красноречиво.Сила
похожа на слабость,
когда вы в сортире
кашляеете стараясь
не появляться в мире.

Ты,вообщем,не знаменита
голосом,атмосферой
буржуазного быта,
скандальной верой
в теоретическое несчастье
русского чуда,
просьбу деепричастья
не увеличивать чувства.