***

Та Самая Татьяна Воронцова
Лежит за мной..
Глаза закрыты...
И не осталось 
Ничего...
Мишени в цель 
Все кегли сбиты
И счастья все до одного
И чрезмерное горение
Остановилось к тридцати
В одно святое воскресение
У поворота к пропасти
Прости меня друг, если сможешь
И на полет перекрести.. 
В ладони теплые до дрожжи
И в мир любви ,что в их горсти
Лежит за мной
Глаза закрыты
И тлеет в воздухе покой
Волной одной
Следы размыты..
Спит берег мой
Там за спиной...