Саше..

Та Самая Татьяна Воронцова
Скажи мне просто тихо "Здравствуй!"
Пусть остальное я прочту...
А ты с годами лишь прекрасней..
Как поле маков на ветру..
Я прочитаю нас по звездам..
Или по лепесткам у ног...
Живи и просто мною царствуй...
Не заступая за порог...
Огня мгновенно не задуешь..
Когда под взглядом вновь дрожишь
Хочу узнать , как ты танцуешь..
Но ты бежишь,опять бежишь...