Чего ты желаешь в жизни?

Алёна Паламарчук
Просто спроси человека:"Чего ты желаешь в жизни?
Хочешь взлететь на небо, туда где парят облака?
А хочешь просто в тарелке спелой, но терпкой вишни,
Или в бокал налить домашнего креплёного вина?

Хочешь, вместе пойдём по свету туда, где всегда тепло,
Где в клочья не рвет паруса никогда встречный ветер,
В те края, где покой, тишина наступили давно.
Здесь с тобою вдвоём будем солнце встречать на рассвете".

Просто спроси человека:"Чего ты желаешь в жизни?
Хочешь взлететь на небо, туда где парят облака?"
"Нет. Хочу быть рядом, и не стать вдруг однажды лишним,
Идти с тобой до конца по жизни, чтобы в руке рука..."


5.12.2015