Победи!

Та Самая Татьяна Воронцова
Не к чему тебе покой...
Твой полет не повторится...
Выживи и будь со мной...
И пусть нам все это снится..
Победи и стань собой...
Чтобы в сказке просыпаться...
Выживи чтоб быть со мной...
Чтоб идти и улыбаться....
Ощути себя звездой..
Там где мрак и млечный путь
Упади ко мне в ладонь...
Выживи и просто будь!