И словно бы там...

Ломтик Июльского Неба
И словно бы там
На той стороне горизонта
Ветра позовут в необъятную даль
В предрассветную боль
Обрушится небо алмазною пылью
Растаявшим утром пожухлой травой
И всё что здесь было – давно и неправда
Под ласковым солнцем на этом пути
Но ты никогда не узнаешь
Ты никогда не увидишь
Все мои сны и смешные картинки
Влюблённое небо в ладони весны
И там где уходят корнями надежды
Лишь ветер развеет осколки души
Но ты не спеши
Ведь я буду ждать тебя долго
Однажды
               безоблачным днём
На той стороне горизонта