Эх рвану-ка я в деревню

Вячеслав Петров 41
Нет милее деревеньки,
Нет милей земли родной.
Эх! Рвану-ка я в деревню,
Чтоб побыть с самим собой.
Чтоб вдохнуть дыханье леса,
Запах травки луговой,
Да природой насладиться,
Ранней утренней росой.
Искупаться в тихой речке,
Полежать на берегу,
Вечер встретить на крылечке,
Слушать пенье птиц в саду.
Вспомнить детство,
Вспомнить юность,
Вспомнить прошлые года...

Нет других уже желаний
В этом возрасте друзья.