А я сыта твоею нелюбовью

Елена Королькова-Дьякова
А я сыта твоею нелюбовью
Душа раскромсана на части
Я у тебя в плену не скрою,
Там только боль и безучастие!
Там нет тепла, нет нежности, нет счастья
И стынут звуки в воздухе, как льдинки,
От слов твоих холодных снова жарко,
А мысли спутаны как паутинки!
Всё перепуталось: былое и сейчас,
Не разберёшь где правда, а где ложь,
Слова как нож  ты точно в сердце бьёшь
 За столько лет не понял, мы едины..
А я сыта твоею нелюбовью!
Все отпускаю, уходи, любимый…


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.