Неприятная догадка

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
от лица Уилкиса и Эвана Розье
(убиты в начале Первой Магической Войны орденцами и Авроратом)

Мой бывший директор меня же убил.
Я - мишень фанатичного "Света".
Гордо тёмную метку от Лорда носил,
Не стремясь извиняться за это.
Культивировал я благородство кровей,
Силу Магии, силу Величья.
У убийц складка мыслей легла меж бровей.
Сняты маски святого обличья.

Значит время пришло заплатить по счетам:
Всей шпане приговор - быть казнённой.

Значит Лорд мой был прав. Всем на всё наплевать.
На Войне нет "плохих" и "хороших".
ВОлки, прячьтесь по норам! идёт волкодав
С чёткой миссией - всех уничтожить.
Вот и кончилась жизнь. Что теперь горевать?
Линчевать тех, кто "за" был и "против"?
Трудно это - в знакомых врагов открывать.
Ставим точку на траурной ноте.