Вперёд не смотрю

Айгуль Лециус
Вперёд не смотрю и назад не оглядываюсь,
Живу себе скромно и радуюсь.

Спасибо Господь, что жива я осталась,
Когда-то об этом мне и не мечталось.

Погибло не мало в дурной обстановке,
Самой мне порою хотелось верёвки.

Но кто-то хранил, я всегда выживала,
Желали мне смерти народу не мало.

Живая, здорова, люблю, всё прекрасно!
Я замужем, дома и это - так классно!