Длинные ночи у одиночества

Лана Волга
Разорвав по швам мои мечты,
Ты бесцеремонно удалился,
Стали преждевременно пусты
Дни мои. А ты не извинился.

Я не прекословила тебе,
Только лихорадочно дрожала
Чашка кофе крепкого в руке,
И невольно что-то я шептала.

Эта ночь мне вечностью казалась,
И часы как-будто бы не шли,
Вдоволь я свободой напивалась
Мысли мои в бездну забрели.

Ото сна невольно отказавшись,
До зари я не сомкнула глаз,
В полном одиночестве оставшись,
Я не вспоминала больше нас.