я небо беру

Таня Коваль
Дождями упасть бы в море
забыться в тяжелый сон
Рви ветер мои просторы,
чтоб Он меня не нашел
Рви душу мою и мысли
от тяжбы спаси и греха
из всех привилегий
             милостыни
я небо беру, где  тиха...