А жена уже мечтает...

Александр Юморной
...Говорю своей супруге:
"На рыбалку я иду,
хоть с друзьями на досуге
я немного отдохну!"

"Буду я скучать мой милый!"
"Ну...подругу пригласи!"
"Я с тобой хочу любимый!
"НО...без жён ведь все...пойми!"

"Ждать когда тебя скажи мне?"
"Дня, наверно, через два...
Не скучай и не балуйся
ты, конечно без меня!"

А жена уже мечтает,
провожая мужа в путь:
"Приглашу на ночь соседа-
ведь одной мне не уснуть!"