Скрываемый психоз без истерии

Константин Акимов 2
Скрываемый психоз без истерии

...после событий в Иркутске, когда мать и детей и себя из окна...

В красивый день вручения наград с ключами,
Когда счастливчики обнимут микрофон...
Когда в канун свободы подпись отменяется речами,
Готов и я одеть свой старый шлемофон;

Почистив ствол и магазин, я свой АК поставил
В надёжный шкаф, где зиму ждут его друзья...
...Снег за окном без индексации убавил
Желание без ёлки и вражья :

На уши тень присела послушайной спеси,
Виновен тем, что жив - как и они...
Я всё же смог промолвить, шансы взвесив,
Не в праздник веют траурные дни !!

Одна как чёрт без крыльев из окна бросает,
Другой десятый раз скоблят не мамин нерв...
Чего же тебе, дура не хватает,
Друзья, квартира, мир и муж не мертв!!

Без жертв род витый с ложью жить поди не может,
С лукавых коготков и голосок востёр :
В костёр не могут племя, так его пусть гложет
Паразитарный яд и городской простор !!

Мой смешанный коллаж в тематике современного геноцида

05.12.2015