Красная Книга

Александр Ченин
«Красная Книга» - позор для Народа.
«Совесть убийцы»; - нам скажет Природа.
***
Акулы в испуге, киты удивились, -
Огромные монстры в воде появились.
В них зубы – ракеты внутри притаились.
Носители смерти. Чего мы добились?!
Ракета взревела, - рванула в пространство.
«Дубинка Войны» - как предмет постоянства.
Ползёт черепаха, - броня прочной стали.
А ствол; - «Палец смерти». Снаряд! И …попали!!

Играют политики вами, солдаты.
Банкиры считают, доходы, затраты.
***
Создать бы нам «Книгу» для чувств человечьих; -
Добра и Любви,  уходящие в Вечность.
Исчезнут во Времени Совесть и Честь,
Спасти бы… Иначе об этом лишь смогут прочесть.

           5 Декабря 2015 года.