Искра любви

Александр Путилин
Лицо твоё дымкой тумана
Покрытое,словно фатой,
Изгибы манящие стана
И формы фигуры литой
Померкнут однажды, растают,
Исчезнут как сон,как мираж -
Надвинется темень густая,
Погибнет мир солнечный наш.

Но там,на высотах сознанья,
Куда тяжело долететь,
Где знания нет и не-знанья
Любви будет искра гореть.