Вечер декабря...

Дрюнь Куул
Завывает вьюга одиноко,
Звездопадом кружит до утра!
И летят беспутно и жестоко,
Нам с тобою что-то там шепча,
Белые тельца воды морозной!
Словно иглы в воздухе дрожа…

Вечер засыпает осторожно,
Негу ночи в дом мой принося!
Изморозью разукрасив окна,
Радости покоя не тая…
И сегодня - будет всё возможно!
В этот тёплый вечер декабря.

05.12.15.