обозревая

Владимир Смирнов-Рыбацкий
обозревая вершины человеческого говна
надо сказать движение мысль понимание
поворот фигуры сторона родная бомбит
бирнамский лес поёт о климат о
кроссплатформенные решения вулкан
фигура снова стоит инсталляция
ты знаешь как продаться возвышенно
мои черты суровые играют в виртуальный секс
родина раскинулась мертвая богиня
без звука рок ржавеет в колокольнях бог