Она не писала о нём стихов...

Надежда Патюкова
Она не писала о нём стихов,
А просто хотела остаться рядом.
Не надо фантазий и призрачных снов,
Манящих в мир грёз серебристым взглядом.

Ей нужен реальный живой человек,
Такой, каковым он по сути является.
Не сказочный принц на белом коне,
А тот милый мальчик, что не забывается.

Кто сможет простить ей её грехи,
Поддержит в минуту грусти иль слабости,
Добавит в её жизнь свои штрихи,
Внеся в неё новые краски радости.

Ей нужен такой, от кого тепло
В душе и по телу волной разливается,
Такой, для кого она будет добро
Творить неустанно... Пусть он улыбается!

04.12.2015