Уходи

Ласковая Лиса
Кровь к лицу и запах мяты,
Беспокойный,краткий сон;
На столе листы помяты.
Сигареты,дым,балкон...

Ветром северным любима,
Влюблена в глаза луны,
Навсегда молвой гонима;
Есть печаль и нет слезы...

Нет слезы,когда в прихожей
Пара обуви- за дверь...
Нет слезы,когда на коже
След скандала и потерь.

"Уходи",-шепчу я твердо.
Сигареты и балкон...
С ветром я танцую гордо...
Мята,алкоголь и сон.

27.06.2009