Такая как и все

Лорд Дима
Ты такая как и все,
Сначала любишь потом проклинаешь.
А те раны что в душе,истекают кровью, понимаешь?
Она уже не заживет, и не сможет снова полюбить.

И каждый раз ей все хуже и хуже.
И она боится снова себе сердце разбить.
А ты себе живешь, находишь новые игрушки.
И как всегда на время.

Тебя ненавидеть сложно,как и забыть.
А тебе же все равно,тебе намного легче это пережить.
Целыми годами сижу я взаперти.
И душа уже последние слова сказала.

Забудь... Прости...
И пуля прямо в цель попала.