Луна. Земля...

Сысоева Танюшка
Луна. Земля.
Капель. Весна.
Качели. Лето.
Душу в небо.
Слезы. Горе.
Депрессии и боли.
Пастель. Одна.
Луна взошла.
Часы. Стук сердца.
Раз и два.
Котяра утешать
Меня пришла.
Пастель. Медведь.
Котяра спит.
Часы. На стенке.
Тик. Тик. Тик.