Вы не троньте моей страны!

Ольга Гайдабрус
Вы не троньте моей страны!
Не будИте великой силы!
Мирно дремлют наши сыны
На просторах бескрайней России...

Не тревожьте богатырей,
Не гремИте у самой границы!
Или встанут стволы "тополей",
И винтовки прильнут к бойницам!

И такая пойдёт круговерть!
И таким фейерверком грянет!
Выйдет в поле русский медведь -
Камня-нА-камне не оставит!

Встанут СУ на стальное крыло,
Заслоняя отчизну от чуждого!
Не тревожьте России сынов!
Не будИте медведя русского!!!