Своих не бросайте в беде!!!

Юрдос-Паровоз
1.

В небе пернатых стая.
Их тени скользят по земле.
Дорога лежит к раю.
Своих не бросают в беде.
В чащах дремучих волки
Живут неразлучной семьёй.
Им ни к чему разборки.
За братьев стоят горой.

Припев:

На зло у них коготь острый,
На зло у них крепкий клык.
По жизни они не монстры,
Хоть мир их жесток и дик.
На зло у них перья - стрелы,
На зло у них меткий глаз.
Надежда, Любовь и Вера
На веки у них в сердцах!

2.

Стыдно за человека,
Всей жизни потеряна суть.
"Сладостная" утеха -
Друг с другом грызутся... Жуть!
Смотрит волк, не моргая,
С горошину пот по спине.
К разуму призывает:
- Своих не бросай в беде!!!

Припев:

На зло у них коготь острый,
На зло у них крепкий клык.
По жизни они не монстры,
Хоть мир их жесток и дик.
На зло у них перья - стрелы,
На зло у них меткий глаз.
Надежда, Любовь и Вера
На веки у них в сердцах!